***

Гордова
Все прошло.
Меня не задело.

Плевать, что говорили вокруг.
Мы с тобой строили песчаные двери.
Прям у берега ,
чтоб бесследно они рухнули тут .

Ты поднимал мне всегда настроение
Я не грустила с тобою ни чуть ,
Но из разного вы круга общения
Говорили мне все вокруг .

Эта тайна манила и манит
Это был запрет для меня
Где он - ромео поэта,
А я - невеста его навсегда.

Я боюсь влюбиться
и утонуть в тебе без следа.
Поэтому так грязно и лживо
Я покидала тебя навсегда

Ты будешь к жуткой боли не готов
Как и я ты оказался труслив
Просто сдаться и пропасть
Было сложно для нас двоих

Мы оба сейчас понимаем,
Что не сбыться нашим мечтам,
Которые по ночам мы с тобой сочиняли,
Но в шутку, чтоб не щемило в сердцах.

Ты был умен в отношениях бесспорно
Ты горел как и я до тла
Мы поторопились, подумав что больше,
Не полюбим с тобой никогда.

Мы просыпались утром рано
Обнявшись,как любимые муж и жена ...

Я боялась в тебя влюбиться.
Поэтому и ушла .