Боль не разделить

Сабир Омуров
Боль не разделить: она одна, одна на одного.
Мы, как в пустыне путник одинокий,
Бредем среди песков и лишь зарок даём,
Что одиночества упав забор высокий,
Нам время даст и жизни смысл обретём.