Тишина!!!

Михаил Холин
Устал терять, душа не может звуки
Переносить домашней тишины
В ней свет надежд, воспоминаний муки
Сознания захлёстывают мне
Кричат “не верю”, “это всё не правда”
И эхом замирают в тишине
Здесь было всё, и детский смех и танцы
Здесь было всё, всё кроме тишины
В такой тиши мне больно прикасаться
И переставить мелочь не могу
Конечно в том, моя вина что старость
Сильнее многих маму достаёт
Знай, я уйду, когда совсем отчаясь
Оглохну от кричащей тишины
Я буду там, где мама лечит старость
Я буду жить в больнице, там где ты
В такие дни, всё понимаешь остро
Причиной сор, виной, терзает грусть
Вернуть бы всё, на сколько всё возможно
Но слышать не могу я тишину