Она мне что то говорила

Сергей Стрельцов 555
Она мне что то говорила
И не давала мне поспать
Сказала что живет с дебилом
И что на всё ей наплевать

Сказала что прошло то время
Когда не жгёт уже любовь
Что не во что уже не верит
И не кипит давно уж кровь

Что ничего уже не нужно
И ничего нам не вернуть
Что стала в жизни равнодушной
Уйдя сказав мне лишь забудь.