Не пескарь - мужик я

Пётр Шматов
НЕ ПЕСКАРЬ – МУЖИК Я

Снова я полюбил,
Мне ответила ты.
Как цветок я ожил
И поплыли мечты.

Время лечит – познал
Это я на себе.
Вот тебя повстречал,
Зигзаг счастья в судьбе.

Но вдруг хмара нашла,
Вспомнил прошлое вновь.
Как хочу, чтоб была
Не слепая любовь.

Раз обманут уж я,
Трудно это сносил,
Помогали друзья,
Свет не мил ведь мне был.

Вот и думай теперь,
Не обжечься бы вновь!
Толь открыть в сердце дверь,
Впустить снова любовь?

Как пескарь жить – дрожать,
Так, конечно, нельзя!
Снова надо начать,
Не пескарь – мужик я!

31. 07. 2015г.
П. Шматов