Это, - к окулисту...

Александр Полусидоров
        Это ,- к окулисту…                рис. ""Мать Сыра Земля.

Прекрасно обречённый путь –
Из себя бежать, от себя отдохнуть:
Выбегая из себя в рАже,
Имея на то причину,
Натыкаешься на себя же,
Точней,на свою же, спину.