***

Вероника Бучацкая
Хрусталик ранней смертью отзовется
Не будет реагировать на боль...
После меня так много остается!
От строчки к строчке
Нежность, свет, любовь..
На позвонках застынут поцелуи
От губ вчерашних- терпких и сухих..
Где ты найдешь ничейную такую
И растворенную в зрачках твоих?..