там первобытные хтоны...

Алла Богаева
      Читая Иониса Гриммса


            ***

      Я в глубине своей

      воли и разума

      Я далека ещё от

      маразма

      Но беспокоит мой

      ид

      Там первобытные

      хтоны

      Вот я и шлю всем

      мужчинам поклоны

      Мне отвечают за них

      только клоны

      Вот я и шлю всем

      мужчинам поклоны...