Мамино тепло

Галина Гура Назарова
Я солнца луч ладонями поймала,
и отпустить не хочется его.
С ним хорошо,уютно и тепло.
так в детстве мамочка меня ласкала.

Её давно уж нет.Но помню до сих пор
я нежные её прикосновенья...
И пусть пройдёт ещё немало лет-
я буду помнить эти чудные мгновенья.