Итоги Опнутого. Судьба. 2 группа

Единомышьленники
Призеры первой группы:

1 место:  Виктор Колесников, Эльвина Шумовская   Приз 600 баллов. 
2 место: Аля Воронкова Приз  500 баллов.
3 место:  Приз 400 баллов.
4 место:  Злобный Мышалет,   Strega. Приз 300 баллов 
5 место:   Людмила Клёнова, Крылатый Ёжик. Приз 200 баллов 
 
Голоса стиха Эльвины Шумовской и Аежелики Ефимовы мышь сплюсовал с двух групп, так как ведущий ошибся при составлении текста голосовалки.

ПЗС Мышалета присуждается (традиционно стиху, не получившему призового места, но достойного награды по мнению ведущего): Кен Шин и Екатерина Кантая. 

Не голосовал автор:  Станислав Захлебаев.

 
Ведущий принял решение не принимать стих данного автора к участию в последующих опнутых конкурсах, так как такой поступок некрасивый. Если автор не может проголосовать (сроки голосования объявлены заранее), то он должен предупредить ведущего и снять стих с конкурса. Доброта Мышалета небезгранична.

Дополнительные поощрения.

Авторы, которые голосовали в 2 группах, получают по 500 баллов:

Наталья Филатова 2
Вера Степановна Та Самая
Суламифь7
Елька 22
Аля Воронкова
Смирнофф 71
Хелена Фисои
Екатерина Кантая
Наталья Илларионова
Юлия Ермилова
Кен Шин
Ирина Сова

(пишите если кого забыл)

За высокий полет в рейтинге 500 баллами награждаются следующие авторы:
 Виктор Колесников 6 (был на 19 месте)
Эльвина Шумовская была выше всех в группе после окончания голосования.

Выявлены авторы, которые не жмут зеленую кнопочку. Это очень плохо. Мышь следил за рейтингом. Рецензии пишут, а стих выше не поднимается. В личную почту я разошлю им уведомления.

Жду на новых конкурсах. Ура нам всем. Машу крылом.