Господнее воскресение

Наталья Гоглева
          Моя молитва

Когда кончина вдруг прервёт невольно
Сей краткий Путь, чтоб дать душе покой,
То свято верю, что Господней волей
Останусь я, Отец, опять с Тобой.
Пусть сгинет прочь греховная обитель,
Свободной станет вновь моя душа,
И я вернусь к Тебе, Спаситель,
Господню волю в плоти заверша.
Как хочется предстать мне обновлённой
И умудрённой Истиной Его,
Своим врагом в Пути непокорённой,
Лишь верою отвергнув грех того,
Что нам несёт плотское воплощенье.
Там сатана за всё найдёт отмщенье,
В чём он предать посмел Творца.
Я верю в то Господне воскресенье,
Что завещает нам любовь Отца.

     Аминь.