Сны Морфея

Ден Кан
Сквозь серых будней ряд тоскливый,
И монотонный гул машин,
Я пробирался как разведчик,
Туда, где я увидел жизнь.
Всю ночь шел дождь,
Стеной из капель,
Отгородив от нас весь мир.
Борясь с Морфеем,
Я усталый,
В ту ночь ворвался в Твою Жизнь...