Ветер надежды с мятой...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Ветер. Ворох надежды с мятой...
                К.Г.

Ветер надежды с мятой
Бьётся из-за Черты...
А в суете измятой
Признаки пустоты.

Вывертам сумасбродства
Остепененья - нет.
Скроет ли... плащ сиротства
Опустошенья свет.

Прячешь, как драгоценность,
Переживаний хлам.
А впереди... бес-цельность.
Сердце на-по-по-лам.

СтРАнное притяженье
Бурю взовьёт в крови.
Надобно приложенье
Силе,  как и любви...

Новый виток скольженья
Возле возможных бед.
В таинстве приближенья
Зреющей кармы след.

Скомканные фрагменты
С привкусом  ворожбы. -
Вечности филаменты
На полотне судьбы...

31.07.2015