Я улечу

Борис Борис 5
Опяты мне выдалась нелётная погода,
Дождъ монотонно барабанит по стеклу.
Я не устал, я полон сил, я молод,
Я всё равно к любимой улечу.

Глоток. Ещё один, и нет стакана.
Приятной хмелью закружилась голова.
Мне наплевать, что не летают самолёты,
Официант, ещё подай вина.

Борис Еппель
США
7/30/2015