знаете, что больно?

Алла Прохорова
За маминого брата- нам выдали только орденские книжки!!! Нам не выдали ОРДЕНА!!

Брата папы мы искали- 70 лет!!! НАШЛИ!!! Его могилу и последний бой!!!

Мы найдем могилу старшего брата моей мамы!!!

Я клянусь!!!! Мы найдём могилу и последний бой брата моей мамы!!!