Струна души..

Мар Ина
...любви струна...струна души..
...звучит во мне...звучит незримо..
...предвестие...так тонко..так ранимо..
....и музыка...Бах..иль Паганини...
...и воспаряешь ты над всем..
..что мучило...и что мешало...
..свободна ты сейчас...не грех...
...любви так нужно...так устала...
..быть без нее....все вянет...
...но ты сейчас..ты оживаешь..
..в том водопаде звуков - свет...
...и наступает исцеленье..
..пока чуть-чуть совсем...
...пока немного...по капле пусть..
..но ты живёшь...
..нет - ожидаешь...

31.07.2015 (10.05.)