Голодное утро мужика

Дмитрий Каданцев
Желудок орет, нужна женщина,
Которая без фартука заткнет апетит.
Нужны борщи, голубцы и конина,
А не поганый общепит.

Я так устал их всех кормить,
Ты нарубай хоть топором салаты,
Чего там хочется? Меня любить?
А есть еда? Тогда конечно, где ты?