странная рокировка

Алла Богаева
ты - окситоцин

я - тестостерон

сделав рокировку

мы перепутали гормон

О, окситоцин,

О, тестостерон...

зачем мы перепутали

гормон...

      ***

        Читая Иониса Гриммса