Пробуждение в России

Виктор Коновалов 2
Пробуждение в России,
Что мы ждали много лет
И молитвенно просили
Положительный ответ, —

Ныне бродит по селеньям,
По районам, городам,
Проповедует спасенье
Обездоленным сердцам.

Инженеры и артисты,
Наркоманы и бичи,
И пилоты, и таксисты,
Бизнесмены и врачи —

Все идут в слезах к Иисусу
Бремя тяжкое сложить,
Чтобы Богу, а не музам
Все таланты посвятить.

Свою жизнь всю, без остатка,
Сыну Божию отдать,
В мире зла и беспорядка
Его свет распространять.

Уголовники Сибири,
Воркуты, Караганды
Дар спасенья получили
И родник живой воды.

Нет уже резни кровавой
В этих зонах воровских,
А звучат молитвы славы
Из сердец и уст людских.

И начальство, что когда-то
В карцер строгий отведет,
Если Библию у брата,
Вдруг, нечаянно найдет.

Теперь просят: "Приходите
Правду Божью рассказать,
Чтобы нам не приходилось
В карцер узников сажать".

Городские власти тоже
" Извините ", — говорят, —
Что мы вас за Слово Божье
Гнали столько лет подряд.

Столько лет мы заблуждались
И другим мешали жить,
Страсти низкой предавались,
Все успели расточить.

Материальное богатство
И духовное как прах
Все по свету разбросали,
Наступил всеобщий крах.

Больше так не повториться,
Мы отвергли наш кумир,
Будем Господу молиться,
Только в Нем и жизнь, и мир".

Бродят братья — Божьи слуги
По полям страны родной.
В летний зной, по зимней стуже
С Божьей миссией большой.