Песня Любовь где небеса!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь где небеса!!!


1.
Стремятся души, только к свету,
Любовь, беря, где небеса!
А если нет, в судьбе прощенье,
То камнем, падают любя!

2.
Им тяжело поверить в счастье,
Любовь свою им отыскать!
Где темнота они страдают,
И нету слова благодать!

Припев:
Давай любимая стремится,
Туда где Рай и свет для нас!
Любовь святая, нам поможет,
Дорогу, нам двоим подаст!

3.
Порою, души тяжелеют,
Обиды, горести, приняв!
Им тяжело стремится к свету,
От слёз дорогу не поняв!

4.
Мы откровения попросим,
Прощенье тоже, к нам придёт!
Дорога звёздная, в подарок,
Двоим, для счастья снизойдёт!

Припев:
Давай любимая стремится,
Туда где Рай и свет для нас!
Любовь святая, нам поможет,
Дорогу, нам двоим подаст!


                Господин Львов!!!