У какая груда кирпичей возле царского дворца

Игорь Степанов-Зорин 3
У какая груда  кирпичей возле царского дворца.
Видно что то будут строить.
Это вовсе не стройка это мужик Емеля
на печи в поворот не вписался!
===================================================
1 августа день начала  Мировой войны которую столь успешно использовали большевики для развала Российской империи убийства царской семьи и для организации всеобщего голода на территориях бывшей Российской империи.
Достаточно сказать что на территории уфимской губернии было 90 процентов русских сёл вспоминала театровед Зоя Львовна Коган , а теперь русских едва больше 30 процентов.
2 августа день воздушно десантных войск -пьяные дебоши яко бы бывших десантников много лет особенно в 90 годы лихорадили всю россиянскую землю.Когда же многие парни  в беретах попадали в милицию чаще всего оказывалось что они  вообще в армии не служили.
Полковник десанта фронтовик Глаголев Юрий Борисович говорил что за появление в десантной форме в день десантника в нетрезвом состоянии надо вообще вычёркивать из состава десантных войск любого.
3 августа день железнодорожника -судя по анекдотам прошлых лет железнодорожники пьют куда больше чем десантники.
Кроме того проводники во времена СССР всегда были стукачами от того постоянно напивались.
Наиболее известен в Уфе такой анекдот лежит в луже  свиня к верху титьками , а рядом железнодорожник.Который  гладит свинью по титькам .А потом себя по шинели и  умиротворённо бормочет  , а пуговички-и тут наш брат железнодорожник!