Я люблю тебя, Церковь

Александр Горшечник
     Я  люблю тебя, Церковь, Am
     Я  хвалю тебя, Церковь, C
     Я  молю тебя, Церковь, Dm
     Скорей выходи! E
    
     Выходи к народу, Am
     Говори ему правду, C
     Вижу чистых сердцем, Dm
     Соборность твою. E
    
     Стоишь пред царями, Am
     Терпишь все скорбями, C
     Муж престола видит Fm
     Покорность твою. E
    
     Гордая царица, Am
     Нельзя не влюбиться, C
     Ты проста душою, Fm
     Отдаешь себя. E
    
     Пастырь твой над нами, Am
     Познаем с годами, C
     Все, что свыше сходит, Dm
     Женушка, твое. E
    
     Ты спасла народы, Am
     Всех, кто ходит с Богом, C
     Милая царица, Dm
     Грозная Есфирь. E
    
     Чему не место в небе, Am
     То висит на древе, C
     Поражаешь правдой, Fm
     Сильная Есфирь. E
    
     Я люблю тебя, Церковь, Am
     Я хвалю тебя, Церковь, C
     Я молю тебя, Церковь, Dm
     Царица Есфирь! E Am