Киты

Кывыржик Анастасия
В детстве я думал: ночами
Средь черной немой пустоты
Плывут грациозно над нами,
Парят голубые киты.

Несут с собой добрые сказки
И дарят их радужным снам.
И льют киты яркие краски
На серые будни нам.

Люди твердят с осужденьем:
"Глупость! Пустые мечты!",
Но я все равно с восхищеньем
Гляжу, как летают киты...