Ангел

Василий Пупкин 21
Темнеет, вечер наступает,
перетекает плавно в ночь...
мой Ангел сладывает крылья,
одежда, падает на пол...
уже закрыты занавески,
слегка просочилась луна,
а мы, застыли на мгновенье
и наступила тишина...
продлилось робкое молчанье
и не нужны сейчас слова,
тебя я крепко обнимаю,
а ты, конечно же меня...
Прикосновение губами и
очень жарко стало нам,
наши тела, затрепетали,
а души, вознеслись, на небеса...
Кружаться души в сладком танце
и звездами усыпан небосвод,
они кружаться вместе с нами,
нет в мире больше ничего...
Полет космический блаженства,
галактик и вселенной всей,
не раскрывай мой Ангел крылья,
не улетай, побудь со мной...