Печаль

Это Не Любовная История
возьми в ладонь мою печаль,
согрей её своим дыханием...
не отпускай её на чай,
она не скажет до свидания

она не просит ни чего в замен.
она не грезит в ожидании.
она лишь превратит всё в тлен
и не расскажет о желании.

моя печаль со мной везде,
она повсюду ищет правды.
а на душе метёт метель
ведь замерзать так жалко, правда?

а главное, тебе сейчас тепло
в объятьях нежного "морфея"
а мне опять, так тяжело
и больно что не одна, поверь мне.

увы не суждено,
моей печали быть с тобой...
поверь мне, она живёт давно
в моей тоске и страшной боли...