Прекрасный мир

Геннадий Матковский
Мир прекрасен, в душе благодарен ему.
Изменение вновь, мне б понять почему.
Мимо с шумом летят и авто , поезда.
Лица новые милые , пролетают года.
Скорость давит меня , не подвластна уму.
Ты прекрасная женщина расскажи - почему?
Мне любовь твоя - да, как в пустыне вода.
Вера в новое светлое, вера в мир навсегда.