Скрипка плакала вместе со мной!..

Стихи Любви-Павел Горбунов
Звуки в воздухе нежные таяли,
Ты меня пригласила сама!
Лучшей музыкой стало молчание,
Пела скрипка,что ты не одна!

Я коснусь тебя ласково пальцами,
Двух холмов сберегая тепло!
И тела наши связаны танцами,
Было два-но уже как одно!

Я хочу тебя нежно и бережно,
Я хочу тебя прямо сейчас!
Твоим запахом,твоей свежестью
Обладать я хочу каждый час!

Удивительно скрипка играла,
И вино утекало рекой!..
А потом ты стихи мне читала,
Скрипка плакала вместе со мной!

                Рецензии
ДоходчиВО!!! С уважением Анатолий Брехов.
Анатолий Брехов   22.03.2014 12:30 
                Добавить замечания
А как плакало пианино,Анатолий,если б Вы знали!.. Ведь в одном пианино по массе примерно 92,35 скрипок облегчённых десантных с обрезанным концом!
Павел Горбунов   22.03.2014 13:57