зыбко

Татьяна Герасименко 2
Тень
 за окошком чердачным.
Пламень свечная
                в разгул.
Прошлое памятью алчно,
Пастью клыкасто акул.

... Цветики.
                Девочка.
                Мальчик.
Записи чувств в дневнике.
Кто и кому предназначен
Зыбко, как след на песке.
                10.07.15г.