Пробуждение

Сярожа
Сегодня я с утра проснулся, услышав нежный шёпот твой,
Как будто в сказку окунулся я снова, прямо с головой,
Ты мне так ласково шептала о том, что любишь, а сама
Меня так нежно целовала, что начал я сходить с ума.

И столько страсти в твоей ласке, что перед ней не устоять,
Давно я не был в такой сказке, глаз не хотелось открывать,
Но зазвонил уже будильник, жестоко сон мой оборвал,
Пошёл умылся, выпил кофе, да на работу пошагал...