Я дам ответ

Наталья Гоглева
       Ответ Господа на
        мои размышления


"Нет средь вас неписанных законов:
Дам ответ на твой любой вопрос.
Если ты уверен и спокоен,
Значит, Духом в Господе возрос.
Усомнился, отступив от Слова,
Значит, преступил его предел,
Чтобы к Богу возвратиться снова,
Осознай, что в сердце ты имел?
Помолись пред Богом покаянно
И проблемы все отдай Христу.
Нет для чада в Боге расстоянья,
Коль ты сердцем всюду на посту.
В Господе для чад различий нет:
Он для всех и истина, и Свет.
Воззови ко Мне - Я дам ответ".

    Аминь.