Восхищает своим взглядом полноликая луна

Слезелена
Восхищает своим видом,
Полноликая луна.
Облаком её прикрыло
И одна вуаль видна

И в причудливых рисунках,
Можно видеть её часть.
Холст и масло, если купишь,
Врядли выдет не учась

Серый, чёрный, серебристый,
Белый, бронза, золотой...
Говорить то можно долго,
Только каждый видит свой.

Ну, а если вдохновенье
Вас покинет в поздний час,
Отложите холст и кисти,
Фото сделайте в тот час.

.......................
Ты улыбаешься луна,
Своей открытою улыбкой,
Но мне печаль внутри видна,
В этой улыбке неприкрытой





29.07.2015.