Эскизы

Мия Море
Эскизы. Мраморное утро.
Для памяти не нужно встреч.
Осколки дней, терзают. Смутно.
Любовь во лжи не уберечь.
Нет состраданий. Кто Лукавый?
Есть смелость, значит покажись!
Чего бояться? Я устала...
Разменивая этим жизнь.
Ты извини, но нет ответов.
И стрелки так-же, им не жаль...
Всё в пустоту и всё бесследно
Есть только шанс сказать: -Прощай!