Опечатка

Владимир Гельм
Я написал, какая СкУКА
Но после (эС), (Ка) пропустил,
На жизнь на всю была наука
В немилость даме угодил.

Она подумала о пошлом
И что её я оскорбил,
Всё это было давно в прошлом
Но белый свет с тех пор не мил.

Теперь я не люблю компьютер
Он опечатки гад творит,
Как старый и бессильный скутер
На чувства пошлостью кадит.

Общаюсь я теперь по скайпу
Не надо даму приглашать,
На ужин в дорогую кнайпу
Чтоб копотью там не дышать.

Общение очень удобно
Не надо за него платить,
И можно обо всём свободно
Даже о сексе говорить.

Но вот однажды позабыл я
Скайп почему-то отключить,
Когда пришёл…жена моя
Меня решила проучить.

Она писала дамам СкУКА
Да после (эС) (Ка) пропустив,
Те посчитали меня букой
Пару кликух дать не-забыв.

Там (кобелино)  было лаской
Других, писать я не могу,
Расстался с интернет я сказкой
Чтобы не сотворить беду.

С женою быстро помирившись
По жизни с нею я иду,
И с виртуалом распростившись
Вошёл в обычную среду.

Теперь мне снова дети в радость
И ночь с женою хороша,
Какая жизнь в реале благость
Поёт в любви моя душа.

с автором не отождествлять

картина из интернета