Платье в горошек

Лидия Скрипкина
У Алёшки на рубашке
Разноцветные ромашки,
И астры - словно звёздочки,
Да розовые  розочки.
Он в танце с Таней кружится,
И в зеркало любуется.
Как будто Тане брошены,
На платьице горошины.


картинка из и-нета