Узкий коридор

Израил Нутов
Коридор был узким, как указка,
Он тянулся и тянулся вдаль,
Где-то там, в конце, светилась сказка,
Может – радость, может быть – печаль.

Эльфовым огнем мерцало счастье -
Я не знаю – чье и для кого…
Эх, найти бы где-то школьный ластик
И стереть всю жизнь до ничего…

Хорошо бы начать жизнь по-новой,
Но Судьбы указку не свернуть.
Остается жизнь, увы, совсем хреновой.
Мы не выбираем этот путь.

Нам Судьба назначила наш путь.
По нему идем! И не свернуть!
25.07.2015