Не спасайте...

Зыряева Ираида
Эля,Эль, Элеонора -
Как приятно языку!
Фея, Лея, Лорелея -
Не спасайте: я тону!

Эти звуки, как услада:
Никаких проблем.
В жизни - мыслей канонада,
Взрыв, разгром, пробел...

     4.2.90 г