Война

Надежда Скороход
Война - это страшная мука
для тех кто тогда воевал.
Война - это боль и разлука,
Народ наш от пуль умирал.
Немецкие танки горели,
Но двигались только вперёд.
Они захватить всё хотели
Унизить, убить наш народ.
Но мы не сдавались фашистам.
Мы знали: мы победим!
Война не страшна для народа,
Народ наш, непобедим!