что есть любовь?

Татьяна Герасименко 2
Море заботливой девой
Землю на водах качает...
Что есть любовь знать наверно
Можем ли? Кто это знает?

Может она снег пушистый,
Хлопьями кроющий берег,
Может огонь в дымке мглистой,
Чистый ручей для форели,

Руки твои, твои плечи,
Запах от ели высокой,
Миг, когда стаяли свечи,
Час, когда звёзды у стёкол.

Может Любовь - это Осень.
Осень, как мост в совершенство.
От угасания - в вёсны.
От умирания - в детство.
               
                10.07.15г.