Зачем кашка? -для взрослых! -

Александр Балтун
Для подкормки кашка!
     Зачем, нам рыбалка?
     Если есть аппетитная Машка,
     Да Людка зажигалка? 

     Остаётся огонь разжечь
     И лишь подкидывать палки 
     Если как следует подналечь,*
     Всплывут и русалки!*

   2в.
     Может туристок удастся вовлечь,*
     А может, всплывут и русалки?*