Я жизнь свою переписать хотел...

Дмитрий Шалаев
Я жизнь свою, переписать хотел,
На чистый лист, без клякс и без ошибок,
И вспомнить все, что сделать не успел,
Без всяких акций, флаеров и скидок.
Я жизнь хотел прожить наверняка,
Пожалуй так, как раньше люди жили,
Не видя мир глазами старика,
Не различая небыли и были...
Но невозврата точка пройдена,
Судья Судьба просчета не допустит,
Ах, мне бы только белого вина,
С глотком надежды...Может и отпустит...

29.07.2015