По ходу

Ревазова Надежда
А чтобы не было напряжности
и получалось всё естественно,
забудем собственности, важности,
и к делу подойдём ответственно,

необходимое исполним,
преобразуем недостатки,
пускай ты мне и не синоним,
контраст бывает тоже сладкий,

и всё же, я тебя не съем,
не нужно это мне совсем.