Увидеть Бога

Сарасвати Брахман
Хотела б я увидеть Бога,
но разве можно лицезреть
Того, кто за любым порогом
и в вечности? Как мне посметь

молить Его о нашей встрече,
о том, чтобы явил свой лик?
Хотела б я, чтоб длилось вече
с Отцом Небесным каждый миг.

26.07.15