Жизнь карты смешала за нас

Дмитрий Шалаев
Жизнь карты смешала за нас,
Судьба раздает очень скупо,
И катятся слезы из глаз,
Но, знаю, жалеть себя глупо!
И бьются сердца все сильней,
За бегом часов не угнаться,
И, кажется миру теней,
Мир света давно должен сдаться!
Но, мне ведь сдаваться нельзя,
Я все начинаю с начала,
Чуть ближе, чуть дальше нуля,
С любовью и верой не мало!!!

29.07.2015