Собеседуют все...

Елена Николаевна Белоусова
Собеседуют все, только сердцу доверьтесь -
дух ведь знает ту Связь - не всегда она в действии.
Видно окна сердец не открыты пока,
или нет и доверья, что Связь на века.
Все от сердца, на сердце и в сердце ложится,
если сердце горит огнями созвучий.
Если сердце лучи принимает любви,
а затем отдает - как Солнце Лучи.