шизофрения

Вадос Коржов
Мне нужен дым, густой и сладкий.
Что-б в голове не слышать хор.
Мне нужен дым. Не все в порядке!
Поэтому я жгу костер.
А так же нужен шум, снаружи...
Что-б в голове не слышать крик.
Я знаю: еще кто-то нужен,
Что-бы отвлечься хоть на миг.