Не жду тебя...

Дмитрий Шалаев
Не жду тебя, не открываю двери,
Не слушаю шаги по мостовой,
И, кажется, уже в какой-то мере,
Забыл тебя в объятиях другой...
Аллеи парка, убегают круто,
К Днепру, туда, где я гулял с тобой,
И, кажется, еще одна минута,
Я не смогу в объятиях другой!
И этой пытке нет конца и края,
И сердце стонет, плачет и кричит,
Забыть тебя не помогла другая,
С тобою быть не даст стена обид!

31.07.2015г.