Художник

Вадос Коржов
Я вас увековечил на страницах,
С какой-то целью перерисовал.
Вы может не узнали свои лица?
Фигуры лишь... квадрат, овал.

И... может скажете что вовсе не похоже?
И даже не узнаете себя
Но для меня иначе быть не может,
И только так... вас вижу я.

Есть тени, свет... но нет границы.
Я честно принял этот бой!!
Я вас увековечил на страницах...
Вас... и многое увиденное мной.