Спастика. ***. Сука-Любовь

Семен Трегуб
Спастика .***.Сука-Любовь.

Сугробы растаяли ,медведи проснулись ,
И город утопает потихоньку в реке .
Язык на  плече расцветающих  улиц ,
А *** мой всё кривится  в женской руке ...

Ты держишь его ,и в руке твоей спастика ,
НА УХО мне шепчешь ,Я тебя не  отдам !!!
А я всё пытаюсь войти в роль романтика ,
Но это  романтика мне не по зубам .

Гормоны твои ,на конце моём замерли ,
На конец токи лето явилось к нам в дом .
Весной моя женщина ,любовно загадочна ,
Спастика .*** .Сука-Любовь.