Nosoul home

Ревазова Надежда
Нет никого: только Вечности тихий прибой,
он намечтал проявленье: меня с тобой,
эхо сплетённых кружевом голосов,
сферой вращается огненное колесо,
нет недостатков, боли простывший след,
был ли никто, никого теперь больше нет.