Озарение над вдохом

Литски Мила
Озарение над вдохом -
Нежно, только возле губ
Целую аккуратным взором.
Тебя мне снова не забыть
Тебя нашла и потеряла
И родилась безумно вновь
В любви качелях, в океане
Мы бросим груз своих оков
И растворимся словно пеной
Во влажном воздухе морей
Мы насладимся криком чаек
И каплей проливных дождей